老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发农业】喀什水控科技、喀什水控棉业积极开展国家安全教育主题宣传周活动

发布时间: 2021-04-23

   为践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围,喀什水控科技发展有限公司、喀什水控棉业有限公司以“4.15”全民国家安全教育日为契机,扎实开展集中宣传活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合庆祝建党100周年,紧密结合深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧密结合常态化疫情防控实际,根据公司自身经营特点,依托微信群、QQ等新媒体向公司员工和种植户宣传国家安全等方面知识,通过集中学习和自学相结合的方式深入学习集团公司有关文件精神及有关国家安全的知识,突出安全生产、生物安全等非传统安全宣传内容,做到了入脑入心。

  本次活动的开展,营造了浓厚的庆祝建党100周年良好氛围,增强了公司员工国家安全意识,为公司今后发展奠定了坚实基础。(方鹏 供稿) 

Baidu
sogou