老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发上善】巨野万丰港、济宁中联水泥首航砂石料交接仪式顺利举行

发布时间: 2021-04-23

  4月21日上午,菏泽港通仓储物流有限公司与济宁中联水泥有限公司在万丰作业区(万丰港)项目现场举行“首航砂石料”交接仪式,双方负责人出席活动。

  本次活动是在助力菏泽市经济社会发展现场观摩活动、检测新万福河通航条件、测试港口设备作业能力的基础上开展的,是新万福河航道首次通行1000吨级船舶、也是万丰港首次停泊卸载。

  在仪式现场,两条1000吨级货船停靠在新建成的码头前沿、两台崭新的固定吊设备灵活作业。通过活动的开展,进一步明确了新万福河已具备通航条件,也为万丰作业区项目6月份进入试运营奠定了信心。

  随着水发上善集团万丰作业区项目在巨野的落地和即将达产,2020年12月菏泽港通仓储物流有限公司、济宁中联水泥有限公司巨野分公司签署了《战略合作框架协议》。双方立足各自优势、合作双赢,在港口装卸、航运、物流及配套设施服务等方面达成合作意向,济宁中联将以自用、分销为依托,每年通过万丰港口装卸原料、水泥成品约70万吨。(乔运增 供稿 

Baidu
sogou