老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发众兴】河南省濮阳新源首次双机组并网发电成功!

发布时间: 2021-04-22

  4月15日3点58分,河南省濮阳县新源环保热电有限公司2#炉点火启动,7点10分2#机组启动冲转,六小时后汽轮机转速达到额定转速3000转/分,定速稳定后参数良好,机、炉、电系统运行稳定,各参数符合并网要求,随后公司向濮阳县电业局地调提交机组并网申请,4月17日中午12点20分,公司2x15兆瓦机组首次实现双机组并网发电,完成了双燃料满负荷发电的重大节点目标,目前双机组稳定运行已达七天,系统状态、参数正常,运行指标良好,单日完成发电量60.55万Kwh,双机组并网成功。 

  公司生产副总经理陈家勇要求运行人员严格执行交接班和定期检查制度,不断加强业务素质,要求各专业管理人员对厂区的设备进行每日巡检,紧抓生产运行。安环部也进一步落实了安全生产责任制度,制定了安全稳定运行方案,加强对厂区设备的重点巡检,落实了防高温、防汛的措施及部署,要求全员严格执行“两票三制”、“外围单位”及三种人的培训监督,严防发生误操作事故,将定期进行安全知识讲座,组织开展员工培训计划和反事故演习等,不断提升员工的安全意识。 

  两台机组运行推动了公司项目实现全面投产发电的目标,公司员工精诚团结、顽强拼搏,克服了重重困难,奋力推进各项工作,在确保安全和质量的同时,高标准完成了各项工作。下阶段,公司将再接再厉,为实现企业高质量发展打下坚实的基础。(王文娟 供稿) 

Baidu
sogou