老必赢国际app登录-必赢国际app

水发集团总经理助理葛兆生一行赴水发民生集团调研指导工作

发布时间: 2021-04-23

  4月23日下午,水发集团总经理助理葛兆生一行赴水发民生集团研究落实集团领导一季度会议讲话精神,对加快转型升级、提质增效等工作进行了部署。

  水发民生集团董事长牛犇对前期工作进展情况及下一步工作思路做了总结性发言,并针对现有的低效资产、企业、项目进行了逐一梳理剖析,明确处置思路和措施。 

  葛兆生对水发民生集团前期工作给与肯定,提出一是要按照加快转型升级,提质增效的相关要求,贯彻落实集团领导一季度会议讲话精神,加快推动相关工作;二是建立并细化工作台账,明确工作任务、工作目标、时间节点、责任人员,要加压奋进、振奋精神、压实责任,推动相关工作必须在五月底前初显成效,并取得阶段性成果;三是要以集团一季度会议为契机,加快高质量发展步伐,有进有退,整合资源,盘活资产,练好内功,切实向管理要效益,推动集团集约式、内涵式发展;四是要坚定落实国资委相关要求,做好产业定位,明确发展方向。 

  水发集团文旅事业部(新兴产业部)总经理张琛、经理张富春,水发民生集团领导班子、中层人员参会。(文旅事业部(新兴事业部)张富春 张朋 供稿) 

Baidu
sogou