老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发众兴】蒙阴县委副书记、县长武光锋一行到蒙阴水务公司调研指导工作

发布时间: 2021-04-23

  4月22日,蒙阴县委副书记、县长武光锋一行莅临蒙阴水务公司调研指导工作。蒙阴县垛庄镇党委副书记、镇长王强,蒙阴县城投集团董事长卞永健,蒙阴县水利局党组成员王焕业,蒙阴水务公司总经理邵彬等人陪同。

  武光锋实地察看了蒙阴县饮水安全两年攻坚项目运营现场,听取了项目运营情况汇报,并对项目运营模式、规模、工艺、水源地、化验记录、日常检验等问题进行问询,对水发众兴集团为保障蒙阴供水做出的贡献给予充分肯定。武光锋表示,蒙阴水务公司以实际行动践行初心使命,牢记发展惠民理念,服务民生,服务社会,展现了国企责任担当。公司要继续做好供水保障工作,不断为蒙阴地区民生改善和经济发展作出新贡献。

  邵彬表示,感谢蒙阴县委、县政府对蒙阴水务公司饮水安全两年攻坚项目的关心和支持。饮水安全是一项涉及千家万户的民生工程,蒙阴水务公司将紧密结合饮水安全两年攻坚行动的规划纲要,积极践行国企责任担当,争做优质工程,以优异的工作成绩为蒙阴县委、县政府和蒙阴县群众交上满意的答卷。(张祥迪 供稿)

Baidu
sogou