老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发文旅】山东水发文旅集团召开2021年第一季度生产调度会

发布时间: 2021-04-23

  4月22日,山东水发文旅集团召开2021年第一季度生产调度会,水发文旅集团总经理陈光出席会议并讲话,常务副总经理段广彪主持会议,水发文旅中层以上人员、部门负责人及权属公司主要负责人参加会议。

 

  会上,段广彪传达了水发集团2021年第一季度会议精神,各权属公司分别对第一季度生产经营情况、需要改善的问题以及下一步工作思路作了汇报总结。陈光在听取了各公司的经营情况汇报后,对第一季度的工作进行了全面总结,分析探讨了问题的解决办法,并安排部署了第二季度及年度重点工作任务。 

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,在水发集团的正确领导和大力支持下,水发文旅围绕年初制定的工作目标和工作计划,以文化旅游为主业方向,沿着党的十九届五中全会绘制的蓝图,重构格局,攻坚克难,全力以赴提质增效,不断夯实发展基础,聚焦文旅行业首位度,着力打造精品文旅项目,结合公司发展战略规划,做好优质项目推进及储备工作。在扎实推进项目建设的同时,加强公司内部管理和制度规范,构建了规范有序、严格高效的工作秩序,水发文旅集团发展呈现良好态势。 

  会议强调,水发文旅接下来要继续按照水发集团决策部署,坚持首位引领,抢抓时代机遇,不断开拓进取,做到速度与质量并重,实现规模与效益同步增长。把解决问题作为今后努力的方向和发展的潜力,在工作中采取切实有效的措施,改进不足、弥补差距。积极发挥出党建引领在公司经营和管理过程中的引领作用,严格贯彻和部署全面从严治党要求,加强对党务工作者的业务培训,切实提高党务实践水平,创新党务工作思路和方式方法,争创具有水发文旅特色的党建品牌。此外,各权属公司、各部门要加强自查自纠力度,严肃工作纪律,提升管理水平,为水发集团内部审计工作做好准备。 

  2021年是水发文旅集团确立主业方向的第一年,第一季度已经做出了一些成绩,下一步水发文旅集团将继续朝着主业方向持续发力,逐步提升在文化旅游产业集群的影响力和带动力,助力水发文旅团高质量发展!(韩心哲 供稿) 

Baidu
sogou