老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发建设】国家防总秘书长、应急管理部副部长兼水利部副部长周学文一行到腰口隔堤工程检查防汛抗旱工作

发布时间: 2021-04-23

  4月22日,国家防汛抗旱总指挥部总秘书长、应急管理部副部长兼水利部副部长周学文,水利部长江水利委员会副主任金兴平,水利部水旱灾害防御司副司长尚全民,应急管理部防汛抗旱司副司长黄先龙,水利部水旱灾害防御司处长褚明华到湖北省洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程腰口隔堤施工第1标段检查防汛抗旱工作,湖北省水利厅厅长周汉奎、湖北省洪湖分蓄洪区工程管理局局长毛向云陪同检查。 

  周学文一行实地查看了我标段与长江干堤的交接段,听取了关于工程建设情况及防洪度汛准备工作的汇报,对该项目的工程建设工作给予充分肯定,并强调要继续加大施工力度,争取早日完成蓄滞洪区的建设任务,为长江防汛保驾护航。 

  我公司参与建设的腰口隔堤工程是东分块蓄洪工程的控制性工程和结点性工程,是中央投资占主导的一道“皇堤”,也是保障荆江大堤、武汉市防洪安全的一道“命堤”,具有取土难度大、质量标准高的特点。下一步,项目部将继续抓质量、拼进度、保安全,确保工程建设任务圆满完成。(吕品品 供稿) 

Baidu
sogou