老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发能源】水发能源集团召开一季度财务分析暨两金占用专题分析会议

发布时间: 2021-04-23

  4月20日,水发能源集团在水发大厦1352会议室召开2021年第一季度财务暨两金占用专题分析会,副总经理李晓鹏主持会议,财务金融部人员和驻济权属平台公司董事长、财务负责人参加会议。

  李晓鹏就水发能源集团2021年第一季度财务情况、投融资情况及“两金”占用等问题进行了通报,山东水发综合能源有限公司、山东水发清洁能源科技有限公司、盾安(天津)节能系统有限公司3家权属平台公司的财务负责人分析汇报了各平台公司合并层面的财务状况。

  李晓鹏强调,一是要加强“两金”占用管理。“两金”压降工作目标将纳入对各权属公司的年度考核,以考核导向促进“两金”压降的目标实现。二是重视经营性现金流管理,开展全面预算管理。大力提质增效,进一步加强经营性现金流管理,以优质的生产运营管理保证经营性现金流入的预算目标顺利实现;同时强化成本管控,以预算执行完成度考核倒逼经营管理目标的实现。三是提高银企直联账户资金归集率。应尽快完成银企直联、资金归集应签未签账户的协议签署工作,并把非受限资金尽可能多地存放在资金归集账户中,以进一步提高集团资金归集率。(黄梦哲 供稿)

Baidu
sogou