老必赢国际app登录-必赢国际app

水发集团总经济师刘韶华一行出席2021中国国际清洁能源博览会

发布时间: 2021-04-23

  4月20日,由中国电力企业联合会、中国机电产品进出口商会等单位共同主办,以“发展清洁能源,助力实现碳中和”为主题的2021中国国际清洁能源博览会(CEEC2021)在北京开幕。水发集团首次应邀参展,并受到广泛关注。集团总经济师刘韶华、总经理助理郑清涛等相关负责人出席开幕式,并参加专题论坛及行业交流活动。 

  本届博览会聚焦于清洁能源和综合智慧能源供应与服务的解决方案,吸引了国家电网、华电集团、国家能源集团、国家电投集团、中国电建集团、三峡集团,以及隆基绿能、天合光能等国内外众多知名企业参加。博览会集中展示了光伏、氢能、储能、风电及智慧能源等新能源创新技术产品及绿色转型前沿成果,约120家参展商,近3000名业界代表参加,为期三天的展览展示预计专业观众超过15000名。 

  本届博览会共设有综合智慧能源、太阳能、氢能源及燃料电池、储能、风能等五大专题展区,水发集团位于中国国际展览中心2号馆展厅。前期经过能源事业部及水发能源、水发电力等权属公司精心准备,通过风电、光伏等清洁能源项目,以及高端新能源电力装备、智能调光玻璃、光电玻璃、家用储能设备及工业系统解决方案,以及参展人员专业讲解,充分展示了水发集团在“碳达峰碳中和”战略指引下,立足新阶段,开创新局面,以“首位标准、首位担当、首位速度”,加快实施创新驱动战略,大力提升科技创新能力所取得的重要成绩,吸引众多参观者驻足。 

  本届博览会期间,水发集团还积极广泛地与中电联、三峡集团、国家电网综合能源、国网国际融资租赁、国电集团等行业内权威组织和企业,进行多层次、多渠道、全方位的技术及业务洽谈,有力地促进了清洁能源企业间交流合作,大大提升了企业知名度。 

  据悉,中国国际清洁能源博览会Clean Energy Expo China, 简称CEEC)是由中国电力企业联合会等权威机构主办,是中国唯一一个由可再生能源行业终端用户协会主办的清洁能源博览会,也中国唯一一个涉及可再生能源发电装备产业链的多类别专业博览会。 

Baidu
sogou