老必赢国际app登录-必赢国际app

中国电建集团华东勘测设计院一行到访水发集团

发布时间: 2021-04-23

  422日,中国电建集团华东勘测设计院党委书记、董事长张春生一行到访水发集团。水发集团党委副书记、总经理刘肖军;水发集团总经理助理,水发能源集团党委书记、董事长兼总经理郑清涛等出席会议。双方就新能源、水电、数字化智慧业务展开深入交流。 

  座谈会中,刘肖军对张春生一行的到访表示热烈欢迎,希望以此座谈为契机,加深彼此了解,促进深入合作。随后,刘肖军简要介绍了水发集团各业务板块及产业布局,并表示,华东院作为国家大型综合性甲级勘测设计研究单位,在资源开发、城乡规划、生态保护等领域具有丰富的工程经验,水发集团希望与华东院进一步加强合作,实现互惠互利、开创良好发展新局面。 

  张春生表示,近年来水发集团对社会经济及民生发展做出突出贡献,是落实水利建设、生态文明、乡村振兴、新旧动能转换、扶贫攻坚等重大战略的中坚力量。而华东院是国内最早开展陆上风电、海上风电及太阳能规划、勘测设计的设计咨询单位,主要面向电力能源、水务生态、城乡建设三大业务板块。未来,双方能够在业务上开展全方位、宽领域、深层次的合作。 

  华东院党委委员、副总经理方滔,新能源工程院党委书记、副院长黄春林,华东区域总部书记韦华,院一级专家、城乡建筑工程院总工程师楼永良,水电水利工程院副院长卢剑涛,华东数字公司副总工程师陈振飞,新能源工程院电气室主任施朝晖、规划专业主管魏龙,水发集团数字化管理办公室主任兼水发智慧产业发展集团董事长王家平,水发集团能源事业部总经理赵光敏,水发能源集团副总经理周广彦、总经理助理荣中秋等出席会议。(郭辛凯 供稿) 

Baidu
sogou