老必赢国际app登录-必赢国际app

水发集团与中国银河资产管理有限公司洽谈交流

发布时间: 2021-04-22

  4月21日,水发集团总经济师刘韶华一行在北京与中国银河资产管理有限公司洽谈交流。

  座谈会上,刘韶华对水发集团发展历程、产业布局、技术创新、文化理念等情况进行了介绍,并表示未来将继续围绕水利、农业、环保三大省级平台和清洁能源、民生服务两大产业集群布局,以国家产业政策和市场需求为导向,实施首位引领战略,围绕“社会认可、政府满意、行业尊重、员工自豪”的愿景,打造一流的国有资本投资公司。 

  中国银河资产管理有限公司副总经理万继龙在了解水发集团的发展历程后,对水发集团的改革、创新、发展理念及取得的成绩等给予了高度认可,并表示将加强与水发集团的合作,全力支持水发集团在清洁能源、高端装备制造等领域的发展。 

  经充分交流,双方在下一步业务合作方面达成共识,争取合作项目尽快落地,并努力扩大合作的深度和广度,实现互利共赢。 

  水发集团总经理助理郑清涛、中国银河资产管理有限公司资产经营部总经理朱爱忠等相关人员参加交流。 

Baidu
sogou