老必赢国际app登录-必赢国际app

济南市委副书记、市长孙述涛一行到水发国际物流园项目调研

发布时间: 2021-04-21

  4月20日上午,济南市委副书记、市长孙述涛实地考察调研了水发国际物流园项目。副市长尹清忠,市政府秘书长刘科,历城区委副书记、区长曹殿军,济南临港经济开发区管委会主任潘广臣,水发物流集团有限公司支部书记、董事长车宪法、副总经理陈艳敏等陪同调研。  

  孙述涛一行实地查看了水发国际物流园项目建设指挥中心,车宪法代表水发集团及水发物流集团感谢济南市各级领导的关心和支持,并就水发国际物流园项目发展规划和建设情况进行了汇报。孙述涛对项目建设情况和发展前景给予了充分肯定,他表示,要在确保质量和安全的前提下,加快推动园区项目建设,力争早日建成达产,充分发挥园区公、铁、水、空的立体化多式联运优势,进一步以四港联动交通枢纽建设为契机,打造现代城市交通枢纽,直接服务于我市以及周边城市发展。 

  据悉,水发国际物流园项目是此次调研考察的临港经济开发区重点项目中,唯一一个综合性物流园区。水发国际物流园(济南园区)位于山东省济南市临港经济开发区,地处济南国际内陆港核心区、中央高端物流集聚区,总投资约100亿元人民币,由水发集团一级权属公司水发物流集团有限公司投资建设。园区规划占地面积约1400亩,该园区被评为国家一带一路重大项目储备库项目、国家交通运输部十四五规划重点项目、2020年山东省、济南市两级政府重大建设项目。园区以构建国家级数字物流综合性示范园区为发展目标,引领国内外传统物流行业转型升级,建成后可实现税收超过20亿元,带动就业人口超过10万人次,助推整个济南物流产业整合升级。 

  下一步,水发物流集团将夯实发展基础,推动济南市数字化物流产业转型升级,打造高端智能物流基地,争当济南东强排头兵,助力东强、西兴、南美、北起、中优城市发展新格局,为推动"五个济南"建设贡献水发力量。(张馨元 供稿  

Baidu
sogou