老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发公用】珍爱美丽地球 携手守护水资源

发布时间: 2021-04-22

  今天我们迎来了第52个世界地球日,为积极响应“珍爱地球,人与自然和谐共生”的环保倡议,进一步提升职工的节水意识和水生态环境保护意识。庆云县纯源水务有限公司组织开展“珍爱美丽地球,携手守护水资源”主题宣讲活动。 

  本次活动由张莹莹同志主讲,首先,向大家普及了世界地球日的由来、水资源保护相关的法律法规及再生水利用知识。其次,向大家详细介绍了污水处理工艺的复杂及繁琐,使广大干部职工深刻感受到了污水处理成本之高,水资源的来之不易。呼吁大家从身边做起,珍惜水资源、保护水环境,让爱护地球、保护水资源成为每一个人的自觉行动。 

  水是生命之源、生产之要、生态之基,守护水资源也是珍爱地球的一大关键。下一步,庆云纯源公司将继续积极践行国企担当,与当地学校配合,从“小”抓起,常态化开展一系列水生态的保护和宣传工作,为当地生态文明建设做出积极贡献。马志伟 供稿 

Baidu
sogou