老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发农业】中共莱芜泰禾生化有限公司支部委员会成立大会胜利召开

发布时间: 2021-04-23

   4月21日下午,中共莱芜泰禾生化有限公司支部委员会成立大会在公司会议室召开,泰禾生化全体党员参加,齐圣同志当选为中共莱芜泰禾生化有限公司支委会书记。

  大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,采用差额和无记名投票方式,选举产生5名支委委员,并召开支部委员会第一次全体会议选举产生了支部书记,同时对委员进行了工作分工。 

  齐圣同志作表态发言。他表示,泰禾生化党支部将紧紧围绕企业生产经营,积极探索党建新思路,充分发挥企业党支部的政治核心作用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,严格贯彻落实集团党委的决策部署,在集团党委的坚强领导下,与广大党员一道勤奋工作、恪尽职守,永远用共产党员的这把尺子衡量自己的一言一行,做一个让组织放心、党员满意的合格书记,带领着泰禾生化走向更大的辉煌。 

  中共水发农业集团党委委员、副总经理都洪轩同志参加了本次党员大会,并就支部委员会的工作开展提了意见和要求。(供稿 吕文宣)

Baidu
sogou