老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发能源】水发能源集团多措开展“世界地球日”主题党日志愿服务活动

发布时间: 2021-04-23

  今年4月22日是第52个世界地球日,主题为“修复我们的地球(Restore Our Earth)”。为更好地践行水发集团党委倡议开展的“学雷锋忆党史,争做最美奋斗者”志愿服务活动,水发能源集团机关党支部开展了“发扬志愿服务精神,争做环境友好使者”主题志愿服务活动。

  活动中,志愿者们一方面通过展示宣传展板号召大家“珍惜自然资源 呵护美丽国土”,呼吁大家自觉增强环保意识,自觉参与到环境保护工作中来,从小事做起,拒绝污染环境。一方面前往公园开展卫生清洁志愿服务活动。在公园里,志愿者们一点一点地将垃圾捡起来,统一放到垃圾箱里;志愿者代表在垃圾箱前给大家耐心地讲解垃圾分类的有关知识。

  “地球是什么?地球是滋养我们的美丽家园。”“地球是人类的母亲,是生命的摇篮。”志愿者们用细微的志愿服务行动汇聚着水发力量,践行着“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,为建设生态文明,构建美丽中国的伟大事业贡献水发能源力量。

  今年以来,水发能源集团广泛倡导员工自觉践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,积极开展植树节植树和世界水日主题活动,形成人人参与环保的良好氛围,以实际行动自觉参与环境保护、关爱自然。未来,水发能源集团必将继续引导大家共同树立“人与自然和谐共生”理念,倡导大家养成从自身做起,从点滴做起,节约水电、粮食等资源,积极投身“建设生态文明”的伟大实践。(刘威 汪雨桐 供稿)

Baidu
sogou