老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发环保】强化安全意识 规范岗位操作——水发再生资源开展安全操作规程培训会

发布时间: 2021-04-23

  为提高一线员工安全意识和安全操作技能,使员工熟练掌握安全操作规程,预防安全事故的发生,4月22日下午,山东水发再生资源有限公司开展了以“强化安全意识,规范岗位操作”为主题的安全操作规程培训全体一线员工参加此次培训活动。 

  生产部主管张乐鹏担任授课人,深入浅出的讲解了破碎线设备、龙门剪、工程车辆、起重机和气割等设备的安全操作规程,系统的阐述了设备操作过程中的注意事项以及其他应知应会知识,并对员工提出的安全问题答疑解惑。此次培训内容丰富,针对性较强,员工们热情高涨,积极响应。 

  培训结束后,员工们对如何安全操作有了更深的认识,进一步明确了工作中要注意的安全问题,纷纷表示要不断增强自己的防范意识,提高预防事故的能力,时刻注重安全生产的重要性。 

  一直以来,水发再生资源公司高度重视安全生产工作,安全培训教育工作一直是公司安全管理的重头戏,今年将继续加大安全培训教育力度,从培训、考核两个方面不断促进员工学安全、懂安全、守安全,为公司高质量发展提供坚实的安全保障。(李龙 供稿) 

Baidu
sogou