老必赢国际app登录-必赢国际app

【水发能源】水发能源集团一季度安全生产工作会议在生产一线召开

发布时间: 2021-04-22

  4月19日,水发能源集团2021年第一季度安全生产工作会议在沂南项目现场召开。水发能源集团党委书记、董事长兼总经理郑清涛出席会议,副总经理杨德海主持会议。

  会上,杨德海传达了水发集团总经理刘肖军在水发集团2021年第一季度安全生产会议上的讲话精神,安排部署水发能源《2021年度安全生产管理目标和计划》;部分事业部和权属公司作了典型发言和表态发言。

  会议对2021年第一季度各权属公司安全生产工作给予肯定,并对二季度及下半年工作进行部署。会议指出:一是正确估价当前形势、深刻汲取事故教训。二是切实立足当前实际,突出抓好重点工程安全施工、重大危险源管控。三是抓好安全管理体系修订,要求各级权属公司于6月底前全部完成修订,力争年底前,搭建完成适合能源行业特点的信息化安全管控平台和全员隐患排查治理系统。四是开展好“全民国家安全教育宣传周”活动和2021年安全生产月活动。

  会议邀请国家注册安全工程师杜建斌辅导学习了山东省新颁布实施的部分安全生产法律法规。

  党委副书记、常务副总经理申传民,副总经理李晓鹏,党委委员、副总经理周广彦等集团领导班子成员、各部门主要负责人、各权属公司班子成员参加会议。(吕杰 供稿)

Baidu
sogou