老必赢国际app登录-必赢国际app

【水利发展】加强消防演练 严守安全生产底线

——上海敏欣组织员工开展安全生产消防演练活动

发布时间: 2021-04-22

  为进一步落实安全责任,强化全员安全意识,全面排查化解风险隐患,420日,上海敏欣能源科技有限公司组织公司全体一线员工,在厂区内进行安全生产消防演练活动。

  演练以坚持“预防为主,防消结合,安全第一”原则,目的是建设平安和谐的工作场所,保证工作中人财安全,预防和减少消防事故发生。此次消防演练活动,严格按照消防应急救援演练方案执行,各尽其职,有序开展,注重落实各个演练细节,安全顺利的完成了演练任务,达到了预期效果。 

  通过此次安全生产消防演练活动,上海敏欣员工熟悉了消防预案的内容及发生险情时的行动,提高了判断能力、处置能力、救援能力,为减少在特种设备事故中的经济损失和人员伤害打下良好基础。(殷培军 供稿) 

Baidu
sogou